Hablan de El Dulce Nombre

Esta campaña terminada, nos hemos encontrado con sorpresas agradables en forma de palabras bonitas. Gente que ha hablado de nosotros con cariño y que ha visto qu nuestra dulce familia tiene mucho que dar, y como tal, lo han querido compratir.

Desde Isabel Llanos (más conocida como isasaweis), pasando por el gran Robin Food, hasta vernos en prime time en Televisión Española y en prensa digital, esta campaña 2016 ha tenido mucho de nosotros para el mundo.

Os dejamos algunas de las reseñas — pincha en los títulos y accede al contenido completo!

Reportaje sobre dulces tradicionales de Navidad, en Dozza Magazine

Dozza Magazine es una revista de tendencias y lifestyle de tirada nacional, y se puso en contacto con El Dulce Nombre para incluirnos en su especial de repostería navideña. Vernos recomendados con la Confietría La Campana de Sevilla o la maravillosa Confitería Rufino de Aracena fue todo un placer.

15443070_1267294799975924_1800992490222198345_o

15493732_1267294846642586_4357542936520481103_o

Reportaje sobre El Dulce Nombre en Aquí La Tierra, de Televisión Española

Un reportaje divertido y ameno con el equipo de Aquí La Tierra, en el que en vivo pudimos compartir con todos nuestra elabroación artesanal y a nuestro rey, el horno de leña que nos acompaña desde hace muchas décadas ya.

AQUI-LA-TIERRA-FOTO-

Artículo sobre El Dulce Nombre en Robin Food

Robin Food es David de Jorge, uno de los grandes de la cocina española. Habitual en Canal Cocina y crítico gastronómico de primer nivel, es más que una personalidad, un personaje entrañable y cercano. Siendo partner del grandísimo Martín Berasategui, uno de los Tres Estrellas Michelin de nuestro pais, su crítica gastronómica sobre nuestra dulce casa fue todo un honor para nosotros.

Captura de pantalla 2017-05-05 a las 11.40.05.png

Mención en Twitter de Isasaweis

Isasaweis apareció y nos regaló un momento único en las redes sociales. Isabel Llanos cuenta con más de 200.000 seguidores y toda una legión de fans y followers que la adoran. Esta top influencer nos dió un momento de alegría al compartir con todos ellos su maravilloso surtido de mantecados El Dulce Nombre.

15622478_1277670255605045_1067578597071986072_n

Aparición en ‘Sevilla de Dulce’, recetario de repostería tradicional de la provincia de Sevilla, publicado por la Diputación de Sevilla

La Diputación de Sevilla editó un recetario de dulces tradicionales recorriendo todos los pueblos de la pronvincia. En Estepa cómo no, se detuvo en el dulce por excelencia, el mantecado. Y en sus páginas nos recomienda como visita obligatoria. Y lo mejor, es qye puedes descargar el ebook en pdf gratis, desde el link.

14440946_1181148935257178_5700285930426534139_n

Mención en Instagram sobre El Dulce Nombre de Rafa Baena

Rafa Baena es para nosotros más que el mejor deportista estepeño de todos los tiempos. Es más que un merecido medalla de Plata del Europa con la Selección Española de Balomnano. Es más que un embajador estepeño en el mundo y más que un pivote imprescindible del balomnao alemán en su equipo, el Rhein Neckar Löwen. Es alguien a quien queremos de verdad y de corazón, porque es parte de nuestra dulce familia. Con él, claro, jugamos en casa.

Captura de pantalla 2017-05-05 a las 13.14.03.png

Colaboración gastronómica con el restaurante Yerbagüena

En Campillos hay un pequeño templo de la gastronomía que dirige Javier Carmona, un apasionado de su tierra y un enamorado de la cocina tradicional. En sus fogones la herencia se mezcla con la vanguardia y se acompaña de cariño, una buena mesa y los mejores caldos jerezanos. Nos sentimos muy halagados de que Yerbagüena eligiese a El Dulce Nombre para agasajar a sus clientes con un dulce de temporada.

image1

El Dulce Nombre, colaborador en el Open de Navidad de ajedrez de Puente Genil

Uno de los torneos de veteranos más emblemáticos de Ajedrez de la provincia de Córdoba se realiza cada año en Puente Genil y atrae a mucho jugadores y aficionados a esta preciosa disciplina. El ajedrez es más que un deporte y en nuestra familia lo sabemos bien, ya que Rafael Arias es un muy gran jugador y poseedor de multitud de premios y trofeos que lo avalan. ¿Cómo no formar parte de este campeonato señero  endulzando las partidas año tras año, en un torneo que ya va por su veinteava edición?

15442380_1268209203217817_3567667652414390483_n

15439800_1268486023190135_8247077157718190798_n

Visita de la Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Estepa

En plena campaña de mantecados la concejalía de Turismo del ayuntamiento de Estepa realzó una campaña de promoción visitando y enlazando a las fábricas de mantecados y polvorones.

Captura de pantalla 2017-05-05 a las 13.15.14

Circuito de visitas turísticas, ‘Cuidad del Mantecado’, en el operador turístico Heart Of Andalusia

A través del operador Heart Of Andalusia es posible reservar una visita turística y conocer cómo se trabajan nuestros dulces y mantecados artesanos.

Captura de pantalla 2017-05-05 a las 13.16.14

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s